Vol. 03 No. 3 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:• Simulasi Des a in Digital Phase Locked Loop (DPLL)  [1 - 5]  ↠ I Dewa Putu Hemida, Kusworo Adi• Analisa Dimensi dan Arah Resistor dengan Berbagai Nilai Resistansi pada Rangkaian Resistor Array Film Tebal  [6 - 9]  ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Elli Herlia, Gandi Sugandi• Analisa Teoritis Unjuk Kerja Ketidaklinieran pada Rangkaian Komunikasi Nirkabel  [10 - 14]  ↠ Adiseno, Yuyu Wahyu• Wavelets Transmultiplex  [15 - 23]  ↠ Aloysius Adya Pramudita, Arief Suryadi S., Asep Yudi Hercuadi• Aneka Ragam Aplikasi dan Sistem GPS  [24 - 28]  ↠ Nana Subarna, Pamungkas Daud• Perancangan Penguat Frekuensi Tinggi (902 - 928 MHZ) dengan Menggunakan Teknologi Film Tebal  [29 - 32]  ↠ Yuyu Wahyu, Yudi Yuliyus M, Lilis Retnaningsih• Saluran Pembentuk Pulsa Durasi Variabel untuk Radar Peringatan Dini  [33 - 38]  ↠ Syamsu Ismail, lip Syarif Hidayat• Pengukuran Awal Pembangkit Gelombang Mikro Menggunakan Laser Dioda  [39 - 42]  ↠ Yudi Yuliyus M, lip Syarif Hidayat• Video FM Modulator  [43 - 47]  ↠ Rustini S.K., Daday Ruhiyat Amd• Pembangkit Gelombang Milimeter-Wave untuk System Radio-Over-Fiber pada Jaringan Seluler Masa Depan  [48 - 51]  ↠ lip Syarif Hidayat, Yudi Yuliyus Maulana• Design and Implementation of PC-Based Audiometer Based on Brainstem Auditory Evoked Response  [52 - 56]  ↠ Ali al-Afsaa, Soegijardjo Soegijoko