Vol. 03 No. 2 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:  • Pengukuran Curah Hujan Berbasis Scada  [1 - 6]  ↠ Iwan Muhammad Erwin, lndra Sakti, Yuyu Wahyu• Penerima Pengendalian Stepper Motor Jarak Jauh  [8 - 11]  ↠ Indra Sakti, Iwan Muhammad Erwin, Yudi Yulius Maulana• Analisa Aplikasi Komunikasi Data pada Laboratorium Kualitas Udara Bergerak  [12 - 16]  ↠ Ade Cahyana, Dicky Riyanto• AIGalnP/GaAs-LED (Light Emitting Diode): Sumber Cahaya Alternatif Pengganti Lampu Pijar?  [17 - 21]  ↠ Jumril Yunas, Slamat Widodo, Topik Teguh Estu• Proses Pengacakan pada Rangkaian Codec dalam Sistem Komunikasi Radio Digital [22 - 25]  ↠ Robeth V.M, Purwoko Adhi • Struktur Mikro dan Sifat Magnetik Barium Heksaferit Hasil Pemaduan Mekanik Oksida CRM  [26 - 31]  ↠ Efendi, Dedi, N. Idayanti, Wiryolukito• Pemrograman W670 Laser Trim System Berbasis Bahasa C untuk Pemotongan Wafer Silikon  [32 - 36]  ↠ Nana Subarna, Soegijardjo Soegijoko, Gandhi Sugandi, Goib Witanto• Radio-Frequency Identification (RFID) dengan Active Integrated Antennas (AlAs)  [37 - 42]  ↠ Yuyu Wahyu, Denis Rahadian, Rustamaji