Vol. 06 No. 1 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:• Rancangan SusunanAntena 2-Elernen padaHarmonik ke-2 Pita Frekuensi 2,4 Ghz  [1 - 9] ↠ A. Kurniawan, A. Hasyim, Yuyu Wahyu• Pengaruh Zero Forcing Equalizer terhadap Penentuan Waktu Sarnpling Awal pada Sistem Komunikasi Digital Baseband  [10 - 16] ↠ Fiky Yosef S, Arief Suryadi S, Ros Sariningrum• Perbandingan Unjuk Kerja Sistem Modulasi QPSK dan OQPSK  [17 - 23] ↠ Ros Sariningrum, Yaya Sulaeman, Asep Yudi Hercuadi• Power Divider/Cornbiner untuk Aplikasi Penerirna GPR pada Frekuensi 100-500 MHz  [24 - 31]  ↠ Yusuf Nur Wijayanto, Yuyu Wahyu• Kajian Sistem Pengukuran Kuat Medan Sinyal TV  [32 - 39] ↠ Pamungkas Daud, Yusuf Nur Wijayanto, Dadin Mahmudin• Studi Awal Jaringan Sistem Komunikasi Cahaya Nirkabel dengan Menggunakan Sinar Infra Merah  [40 - 45] ↠ Yudi Yuliyus Maulana, lip Syarif Hidayat