Vol. 02 No. 1 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:• Filter Band-Pass Comb-Line ( Bagian I) [1 - 6] ↠ Yuyu Wahyu• Pembuatan Keramik Barium Titanat untuk Peralatan Elektronika [7 - 10] ↠ Yunasfi• Investigation of Oxide Quality [11 - 13] ↠ Ika Ismet, Jamal Rahman, Shobih, Amilia Sinta Y, Nurman Setiawan• Potentiometric Flow Injection Analysis Measurements of pH and pS [14 - 18] ↠ Hiskia• Perancangan Rangkaian Input untu Penguat Daya Besar dengan Bidang Frekuensi Lebar pada Daerah Frekuensi "Very High Frequency (VHF)" [19 - 28] ↠ Rustini S. Kayatmo, Soemaryato Kayatmo• Pembatan Microtip sebagai Elektroda Ionisasi Gas [29 - 33] ↠ Nana Subama, Soegijardjo Soegijoko, Samaun Samadikun, Adang Suwandi, Goib Wiranto• Manajemen Sumber Daya Air Berbasis Scada [34 - 36] ↠ Djohar Syamsi• Pengaruh Dimensi Komponen dan Komposisi Pasta terhadap Proses Pembuatan Rangkaian Hibrid Film Tebal [37 - 41] ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi Sugandi, Elli Herlina Efendi• Sistem Modulator Tipe Lini pada Radar X-Band [42 - 45] ↠ Deni Permana, Syamsu Ismail