Vol. 05 No. 1 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Linierisasi pada Sensor Temperatur Thermistor NTC dengan Bentuk Geometrik Multilayer [1 - 6] ↠ Robeth Victoria Manurung, Johannis D. Lekalette• Studi Pendahuluan Monitoring Gerakan Sedimen pada Daerah Aliran Sungai Citarum [7 - 14] ↠ I Dewa Putu Hermida, Yaya Sulaeman, Jumril Yunas, Ariani B. Safarina• Proses Metalisasi Kontak Grid Sel Surya Silikon Multikristal Menggunakan Metoda Firing Through [15 - 18] ↠ Erlita S.R, Ika Ismet, Shobih• Modulator QPSK pada Sistem Radio Digital [19 - 27] ↠ Ros Sariningrum, Yaya Sulaeman• Alat Pencatat Jumlah Orang dalam Ruangan Menggunakan AT89555L [28 - 33] ↠ Teguh Praludi, Ratna Indra Wijaya• Rancangan Penerima Digital FM Teemetri dengan Proses Sinyal FSK pada Frekuensi 49.9 MHz [34 - 41] ↠ Yaya Sulaeman, Ros Sariningrum• Osilator Dielektrik (DRO) untuk Sistem Komunikasi Satelit [42 - 45] ↠ Pamungkas Daud, Mashury Wahab