Vol. 05 No. 2 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:• Fabrikasi Sel Surya untuk Produksi Skala Kecil [46 - 52] ↠ Ika Ismet, Erlyta Septa Rosa, Shobih• Proses Konfigurasi Radio Modem pada Stasiun Pemantauan Kualitas Air (Water Kuantity Station) di DAS Brantas [53 - 57] ↠ Robeth V. Manurung, Goib Wiranto• Pemrograman Mikrokontroller untuk Pendeeksi Kelembapan Sambungan Telepon Primer dengan Teknologi SMS Gateway [58 - 62] ↠ Yaya Sulaeman, Asep Yudi Hercuadi, Ros Sariningrum• Antena Slot Waveguide untuk Wireless LAN pada Frekuensi 3.8GHz [63 - 71] ↠ Folin Oktafiani, Yuyu Wahyu• Pengaruh Biologi Medan-medan Listrik dan Magnetik pada Frekuensi Amat Rendah [72 - 77] ↠ Yahya Sukri• Slot Waveguide untuk Aplikasi Antena Wifi pada Frekuensi 2.4GHz [78 - 83] ↠ Yudi Yuliyus, Yuyu Wahyu• Sistem Pelindung Peralatan Elektronik terhadap Gangguan Elektromagnetik (Electromagnetic Interference/EMI) [84 - 90] ↠ Sri Hardiati, Yahya Sukri