Vol. 06 No. 2 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:• Karakterisasi Komposisi Kimia Magnet NdFeB dengan Energi Disfersi Spectroscopy (EDS) [46 - 51] ↠ Novrita Idayanti, Dedi• Karakterisasi Proses Teksturing Anisotropis pada Silikon Kristal Tunggal dalam Membentuk Struktur Piramida pada Sel Surya [52 - 57] ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi Sugandi• Pengaruh Proses Pembakaran terhadap Nilai Refleksi Lapisan TiO2 pada Sel Surya [58 - 63] ↠ Lia Muliani, Gandi Sugandi, Totok M.S. Soegandi, Lilis Retnaningsih• Pemantauan Teknologi Komunikasi Point to Point untuk Telepon Pedesaan; Project Area: Kabupaten Belu Nusa Tenggara Timur [64 - 69] ↠ Nasrullah Armi, Arief Suryadi, Ros Sariningrum, Teguh Praludi• Antena Dipole GPR Adaptif terhadap Dua JEnis Pulsa [70 - 77] ↠ Yuyu Wahyu, Folin Oktafiani, A.A. Lestari, A.S. Ahmad, A.G. Sarovoy, L.P. Ligthart• Rangkaian Bioamplifier untuk Mendeeksi Sifat Elektris Otot [78 - 85] ↠ Yusuf Nur Wijayanto, Dwi Astuti