Vol. 12 No. 1 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Absorpsi Gelombang Mikro oleh Bahan Magnetik SrO.6FeMn0.5Ti0.5O3 pada Rentang Frekuensi 9-15 GHz   [1 - 6]  ↠ Asep Yudi Hercuadi, Mashury, Wisnu Ari Adi• Application of Pt Counter-Electrode on TCO-free Substrates for Dye-Sensitized Solar Cells  [7 - 12]  ↠ Natalita M. Nursam, Lia Muliani, Jojo Hidayat• Development of a Remote Access System for Radar Network  [13 - 18]  ↠ Arief Nur Rahman, Mashury Wahab• Influence of Texturing Processes on Quantum Efficiency of Solar Cell [19 - 23]  ↠ Shobih, P. Sagala, Erlyta S.R• Karakterisasi Lapisan Platina Sputtering untukAplikasi Elektroda Pembanding pada Dye-Sensitized Solar Cell  [24 - 29]  ↠ Lia Muliani, Shobih, Jojo Hidayat• Karakterisasi Lapisan Tipis Pt dan Pd Hasil Sputtering Sebagai Doping Pada Lapisan Sensitif WO3   [30 - 34]  ↠ Lilis Retnaningsih, Erry Dwi Kurniawan• Pembangkit Chirp WideBand Berbasis DDS dan VCO untuk Radar UWB   [35 - 41]  ↠ Purwoko Adhi, Asep Yudi Hercuadi• Pembuatan PA Menggunakan Komponen SZA3044 untuk CPE pada WIMAX  [42 - 45]  ↠ Yaya Sulaeman, Topik Teguh Estu, Tommy Hendrik• Penerapan DGS (Defected Ground Structure) Belah Ketupat pada Antena Mikrostrip dengan Frekuensi 3,3 GHz-3,4 GHz Menggunakan Pemodelan Rectangular  [46 - 52]  ↠ Sri Hardiati, Yuyu Wahyu, Yustandi Achmad• Pengembangan Antena Waveguide 8 Slot untuk Aplikasi Radar Pengawas Pantai  [53 - 57]  ↠ Fitri Yuli Zulkifli, Eko Tjipto Rahardjo, Ulil Ulya, Yuyu Wahyu• Perancangan LNA Pada Frekuensi 3,35 GHz Untuk Aplikasi Penerima WiMAX  [58 - 63]  ↠ Topik Teguh Estu, Syamsu Ismail, Yaya Sulaeman, Budi Herdiana• Performance Evaluation for a Ground-Based Radar  [64 - 70]  ↠ Mashury Wahab, Daday Ruhiyat• Rancang Bangun Pembangkit Frekuensi Kristal 33.33 KHz untuk Frekuensi Pembawa pada Sistem Komunikasi Bawah Air  [71 - 77]  ↠ Deni Permana, Syamsu Ismail• Rancang Bangun Sistim Telemetri Gas Beracun Gunung Berapi Sebagai Peringatan Dini Untuk Menurunkan Resiko Bencana Pada Masyarakat Dan Lingkungan Sekitarnya  [78 - 83]  ↠ Tito Yuwono