Vol. 11 No. 1 (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Aplikasi Elemen Piezoelektrik untuk Pengukuran Getaran   [1 - 5]  ↠ Tony Kristiantoro, Nanang Sudradjat, Yaya Sulaeman• Dielectric Resonance Oscillator (DRO) 8,65 GHz untuk Sis tim Komunikasi RADAR  [6 - 11]  ↠ Yaya Sulaeman, Asep Yudi H, Purwoko Adhi• Investigasi Lapisan Penopang Bawah Permukaan pada Konstruksi Bangunan Menggunakan GPR  [12 - 16]  ↠ Liarto, Sri Hardiati• Pemanfaatan Teknologi Telemetri untuk MeningkatkanProduksi Tambak Udang Melalui Pemantauan Kualitas Air Tambak Secara On-Line  [17 - 24]  ↠ I Dewa Putu Hermida, Djohar Syamsi• Penerapan Performance LN A GaAs PHEMT MMI C pada Sis tern Radar MaritimFMCW  [25 - 31]  ↠ Sri Hardiati, HanaArisesa, AriefNur Rahman, Mashury Wahab, Pamungkas Daud• Pengaruh Kelembaban pada Lapisan Tipis ZnO Sebagai Bahan Sensitif Sensor Gas NH3  [32 - 36]  ↠ Lilis Retnaningsih• Pengenda1i Motor dan Pembaca SudutAntena Radar  [37 - 41]  ↠ Purwoko Adhi• Pengukuran Pola Radiasi Transduser Akustik BawahAiruntukAplikasi Diver Tracking  [42 - 46]  ↠ Syamsu Ismail, Deni Permana K, Eko Joni Pristianto• Perancangan dan Realisasi Antena Biquad Dual band pada Frekuensi 2,3GHz-2,4GHzdan3,3GHz 3,4GHz  [47 - 53]  ↠ Yuyu Wahyu, Asep Yudi H dan Elbert Yamaku• Perancangan dan Realisasi Uninterruptible Power Supply (UPS) sebagai Daya Cadangan pada Perala tan Penguat Suara dan Penerangan  [54 - 59]  ↠ Deni Permana, Syamsu Ismail• Rancang Bangun Struktur Mikrodivais di Silikon untukAplikasi Sensor Gas Berbasis Semikonduktor Metal Oksida  [60 - 65]  ↠ Goib Wiranto, Grace A Mambu, Slamet Widodo, Widhya Budiawan• Segmentasi Berbasis Wama pada Citra Termografi Kanker Payudara Menggunakan Ruang Wama L *a *b*  [66 - 71]  ↠ Octa Heriana, AriefNur Rahman• Sel Surya Dyes-Sensitized Ti02: Fabrikasi dan Ana lisa Material Elektrolit  [72 - 77]  ↠ Natalita M. Nursam, Lia Muliani, Jojo Hidayat