(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Simulasi Des a in Digital Phase Locked Loop (DPLL) [1 - 5] ↠ I Dewa Putu Hemida, Kusworo Adi • Analisa Dimensi dan Arah Resistor dengan Berbagai Nilai Resistansi pada Rangkaian Resistor Array Film Tebal [6 - 9] ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Elli Herlia, Gandi Sugandi • Analisa Teoritis Unjuk Kerja Ketidaklinieran pada Rangkaian Komunikasi Nirkabel [10 - 14] ↠ Adiseno, Yuyu Wahyu • Wavelets Transmultiplex [15 - 23] ↠ Aloysius Adya Pramudita, Arief Suryadi S., Asep Yudi Hercuadi • Aneka Ragam Aplikasi dan Sistem GPS [24 - 28] ↠ Nana Subarna, Pamungkas Daud • Perancangan Penguat Frekuensi Tinggi (902 - 928 MHZ) dengan Menggunakan Teknologi Film Tebal [29 - 32] ↠ Yuyu Wahyu, Yudi Yuliyus M, Lilis Retnaningsih • Saluran Pembentuk Pulsa Durasi Variabel untuk Radar Peringatan Dini [33 - 38] ↠ Syamsu Ismail, lip Syarif Hidayat • Pengukuran Awal Pembangkit Gelombang Mikro Menggunakan Laser Dioda [39 - 42] ↠ Yudi Yuliyus M, lip Syarif Hidayat • Video FM Modulator [43 - 47] ↠ Rustini S.K., Daday Ruhiyat Amd • Pembangkit Gelombang Milimeter-Wave untuk System Radio-Over-Fiber pada Jaringan Seluler Masa Depan [48 - 51] ↠ lip Syarif Hidayat, Yudi Yuliyus Maulana • Design and Implementation of PC-Based Audiometer Based on Brainstem Auditory Evoked Response [52 - 56] ↠ Ali al-Afsaa, Soegijardjo Soegijoko