(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Rancangan SusunanAntena 2-Elernen padaHarmonik ke-2 Pita Frekuensi 2,4 Ghz [1 - 9] ↠ A. Kurniawan, A. Hasyim, Yuyu Wahyu • Pengaruh Zero Forcing Equalizer terhadap Penentuan Waktu Sarnpling Awal pada Sistem Komunikasi Digital Baseband [10 - 16] ↠ Fiky Yosef S, Arief Suryadi S, Ros Sariningrum • Perbandingan Unjuk Kerja Sistem Modulasi QPSK dan OQPSK [17 - 23] ↠ Ros Sariningrum, Yaya Sulaeman, Asep Yudi Hercuadi • Power Divider/Cornbiner untuk Aplikasi Penerirna GPR pada Frekuensi 100-500 MHz [24 - 31] ↠ Yusuf Nur Wijayanto, Yuyu Wahyu • Kajian Sistem Pengukuran Kuat Medan Sinyal TV [32 - 39] ↠ Pamungkas Daud, Yusuf Nur Wijayanto, Dadin Mahmudin • Studi Awal Jaringan Sistem Komunikasi Cahaya Nirkabel dengan Menggunakan Sinar Infra Merah [40 - 45] ↠ Yudi Yuliyus Maulana, lip Syarif Hidayat