(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • lmplementasi Radio Frekuency Identification pada Layanan Jasa Parkir [1 - 6] ↠ Pamungkas Daud, Dadin Mahmudin • Pemilihan Bahan Pasta untuk Pembuatan Rangkaian MCM (Multi Chip Module) dengan rancangan dua sisi [7 - 11] ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi Sugandi • PengamanArus Kontinu pada Sis tern Pengapian Motor Bakar [12 - 20] ↠ Deni Permana, Syamsu Ismail • Pengamanan Data Dengan Metoda Knapsack [21 - 26] ↠ Teguh, Praludi, AriefSuryadi S, Ros Sariningrum • Simulasi Penentuan Posisi Mobile Station Dengan Antena Larik Adaptif dan Algoritma LMS [27 - 32] ↠ Aloysius Adya P, Arief Suryadi S, Asep Yudi H. • Sistem Pengukuran Saluran Telepon Pada Jarlokat [33 - 41] ↠ Asep Yudi Hercuadi, Ros Sariningrum