(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Penempelan Silikon - Gelas Pyrex 7740 dengan Cara Elektrostatik [1 - 5] ↠ Goib Wiranto • Aplikasi Pasta Dielektrik pada Thick Film Hibrid [6 - 11] ↠ Lilis Retnaningsih • Aplikasi Saluran Serat Optik untuk Pengumpulan Data Sensor pada Sistem Telemetri [12 - 19] ↠ Syamsu Ismail • Moisture Tester (Padi Tester) [20 - 22] ↠ Suprapto Soediatno, Bagus Edy Sukoco, Dadin Mahmudin • Sistem Pendeteksi Temperatur pada Kolom Pembibitan Ikan [23 - 28] ↠ Deni Permana • Penggunaan ALokasi Kanal TDMA pada Sistem Selular GSM [29 - 34] ↠ Yuyu Wahyu, Rustini S. Kayatmo • Akses Paket Data Menggunakan Packet Driver [35 - 41] ↠ Purwoko Adhi • Perancangan Filter Combine [42 - 49] ↠ Rustini S. Kayatmo, Yuyu Wahyu • Antena Alur Mikro [50 - 55] ↠ Yahya Sukri