(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Fabrikasi Sel Surya untuk Produksi Skala Kecil [46 - 52] ↠ Ika Ismet, Erlyta Septa Rosa, Shobih • Proses Konfigurasi Radio Modem pada Stasiun Pemantauan Kualitas Air (Water Kuantity Station) di DAS Brantas [53 - 57] ↠ Robeth V. Manurung, Goib Wiranto • Pemrograman Mikrokontroller untuk Pendeeksi Kelembapan Sambungan Telepon Primer dengan Teknologi SMS Gateway [58 - 62] ↠ Yaya Sulaeman, Asep Yudi Hercuadi, Ros Sariningrum • Antena Slot Waveguide untuk Wireless LAN pada Frekuensi 3.8GHz [63 - 71] ↠ Folin Oktafiani, Yuyu Wahyu • Pengaruh Biologi Medan-medan Listrik dan Magnetik pada Frekuensi Amat Rendah [72 - 77] ↠ Yahya Sukri • Slot Waveguide untuk Aplikasi Antena Wifi pada Frekuensi 2.4GHz [78 - 83] ↠ Yudi Yuliyus, Yuyu Wahyu • Sistem Pelindung Peralatan Elektronik terhadap Gangguan Elektromagnetik (Electromagnetic Interference/EMI) [84 - 90] ↠ Sri Hardiati, Yahya Sukri