(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Penentuan Tahanan Kontak Metal Ag pada Permukaan Silikon Multikristal Menggunakan Metoda Transfer Length [42 - 46] ↠ Erlita Septa Rosa, Shobih, Ika Hartika Ismet • Perancangan Resistor Film Tebal dengan Teknik Multi Chips Module untuk Aplikasi Slick sebgai Modul Telekomunikasi [47 - 52] ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi Sugandi • Fabrikasi Awal Ring Resonator Optik untuk Aplikasi Sensor Telekomunikasi dengan menggunakan Bahan Plymide [53 - 60] ↠ Dadin Mahmudin, Dedi, Iip Syarif H. • Karakterisasi Elemen Transduser Peizoelektrik untuk Sistem Komunikasi Bawah Air [61 - 67] ↠ Syamsu Ismail, Deni Permana • Aplikasi Bluetooth untuk Komunikasi Data pada Laboratorium Pamantauan Kualitas Udara [68 - 73] ↠ Ade Cahyana, Indra Sakti • Perancangan dan Realisasi Antena Planar T-Shaped untuk Frekuensi Operasi Multiband [74 - 81] ↠ Yuyu Wahyu, Folin Oktaviani • Sistem Perangkat Lunak untuk Pengukuran Kuat Medan Sinyal TV [82 - 87] ↠ Yusuf Nur Wijayanto, Pamungkas Daud • Ilustrasi dari MPEG (Moving Picture Expoerts Group) dan Aplikasinya [88 - 92] ↠ Pamungkas Daud, Deni Permana