(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Absorpsi Gelombang Mikro oleh Bahan Magnetik SrO.6FeMn0.5Ti0.5O3 pada Rentang Frekuensi 9-15 GHz [1 - 6] ↠ Asep Yudi Hercuadi, Mashury, Wisnu Ari Adi • Application of Pt Counter-Electrode on TCO-free Substrates for Dye-Sensitized Solar Cells [7 - 12] ↠ Natalita M. Nursam, Lia Muliani, Jojo Hidayat • Development of a Remote Access System for Radar Network [13 - 18] ↠ Arief Nur Rahman, Mashury Wahab • Influence of Texturing Processes on Quantum Efficiency of Solar Cell [19 - 23] ↠ Shobih, P. Sagala, Erlyta S.R • Karakterisasi Lapisan Platina Sputtering untukAplikasi Elektroda Pembanding pada Dye-Sensitized Solar Cell [24 - 29] ↠ Lia Muliani, Shobih, Jojo Hidayat • Karakterisasi Lapisan Tipis Pt dan Pd Hasil Sputtering Sebagai Doping Pada Lapisan Sensitif WO3 [30 - 34] ↠ Lilis Retnaningsih, Erry Dwi Kurniawan • Pembangkit Chirp WideBand Berbasis DDS dan VCO untuk Radar UWB [35 - 41] ↠ Purwoko Adhi, Asep Yudi Hercuadi • Pembuatan PA Menggunakan Komponen SZA3044 untuk CPE pada WIMAX [42 - 45] ↠ Yaya Sulaeman, Topik Teguh Estu, Tommy Hendrik • Penerapan DGS (Defected Ground Structure) Belah Ketupat pada Antena Mikrostrip dengan Frekuensi 3,3 GHz-3,4 GHz Menggunakan Pemodelan Rectangular [46 - 52] ↠ Sri Hardiati, Yuyu Wahyu, Yustandi Achmad • Pengembangan Antena Waveguide 8 Slot untuk Aplikasi Radar Pengawas Pantai [53 - 57] ↠ Fitri Yuli Zulkifli, Eko Tjipto Rahardjo, Ulil Ulya, Yuyu Wahyu • Perancangan LNA Pada Frekuensi 3,35 GHz Untuk Aplikasi Penerima WiMAX [58 - 63] ↠ Topik Teguh Estu, Syamsu Ismail, Yaya Sulaeman, Budi Herdiana • Performance Evaluation for a Ground-Based Radar [64 - 70] ↠ Mashury Wahab, Daday Ruhiyat • Rancang Bangun Pembangkit Frekuensi Kristal 33.33 KHz untuk Frekuensi Pembawa pada Sistem Komunikasi Bawah Air [71 - 77] ↠ Deni Permana, Syamsu Ismail • Rancang Bangun Sistim Telemetri Gas Beracun Gunung Berapi Sebagai Peringatan Dini Untuk Menurunkan Resiko Bencana Pada Masyarakat Dan Lingkungan Sekitarnya [78 - 83] ↠ Tito Yuwono