(untitled) (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: • Aplikasi Elemen Piezoelektrik untuk Pengukuran Getaran [1 - 5] ↠ Tony Kristiantoro, Nanang Sudradjat, Yaya Sulaeman • Dielectric Resonance Oscillator (DRO) 8,65 GHz untuk Sis tim Komunikasi RADAR [6 - 11] ↠ Yaya Sulaeman, Asep Yudi H, Purwoko Adhi • Investigasi Lapisan Penopang Bawah Permukaan pada Konstruksi Bangunan Menggunakan GPR [12 - 16] ↠ Liarto, Sri Hardiati • Pemanfaatan Teknologi Telemetri untuk MeningkatkanProduksi Tambak Udang Melalui Pemantauan Kualitas Air Tambak Secara On-Line [17 - 24] ↠ I Dewa Putu Hermida, Djohar Syamsi • Penerapan Performance LN A GaAs PHEMT MMI C pada Sis tern Radar MaritimFMCW [25 - 31] ↠ Sri Hardiati, HanaArisesa, AriefNur Rahman, Mashury Wahab, Pamungkas Daud • Pengaruh Kelembaban pada Lapisan Tipis ZnO Sebagai Bahan Sensitif Sensor Gas NH3 [32 - 36] ↠ Lilis Retnaningsih • Pengenda1i Motor dan Pembaca SudutAntena Radar [37 - 41] ↠ Purwoko Adhi • Pengukuran Pola Radiasi Transduser Akustik BawahAiruntukAplikasi Diver Tracking [42 - 46] ↠ Syamsu Ismail, Deni Permana K, Eko Joni Pristianto • Perancangan dan Realisasi Antena Biquad Dual band pada Frekuensi 2,3GHz-2,4GHzdan3,3GHz 3,4GHz [47 - 53] ↠ Yuyu Wahyu, Asep Yudi H dan Elbert Yamaku • Perancangan dan Realisasi Uninterruptible Power Supply (UPS) sebagai Daya Cadangan pada Perala tan Penguat Suara dan Penerangan [54 - 59] ↠ Deni Permana, Syamsu Ismail • Rancang Bangun Struktur Mikrodivais di Silikon untukAplikasi Sensor Gas Berbasis Semikonduktor Metal Oksida [60 - 65] ↠ Goib Wiranto, Grace A Mambu, Slamet Widodo, Widhya Budiawan • Segmentasi Berbasis Wama pada Citra Termografi Kanker Payudara Menggunakan Ruang Wama L *a *b* [66 - 71] ↠ Octa Heriana, AriefNur Rahman • Sel Surya Dyes-Sensitized Ti02: Fabrikasi dan Ana lisa Material Elektrolit [72 - 77] ↠ Natalita M. Nursam, Lia Muliani, Jojo Hidayat